Уничтожение сколопендр за 30 минут в Черноморском! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !

Размещено
27 марта 2020, 10:27


Телефон автора:
+7(978)777-75-05
Уничтожение сколопендр за 30 минут в Черноморском! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !, фото — «Реклама Черноморского»
  • Уничтожение сколопендр за 30 минут в Черноморском! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 !, фото — «Реклама Черноморского»

Цена: 1 000 руб.

КАК ПРАВИЛЬНО БОРОТЬСЯ СО СКОЛОПЕНДРОЙ: РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Соседство со сколопендрой мало кто может назвать приятным. Когда в доме заводится это существо, многие попросту впадают в панику. На его фоне даже тараканы выглядят гораздо более симпатичными. И даже несмотря на то, что эти многоножки с длинным телом в большинстве своем обитают во влажных лесах, иногда они все же забираются в жилые дома и надолго там остаются. И здесь необходимо четко знать, как бороться со сколопендрой, так как далеко не любой метод, применяемый для уничтожения привычных для нас домашних насекомых, способен подойти.

СКОЛОПЕНДРА В ДОМЕ

Своим внешним видом сколопендра напоминает большого червя со множеством хорошо развитых подвижных ног. Окрас ее тела может быть различным: от светлого до темно-коричневого. Размеры составляют около 12-15 см.

На заметку! Такая многоножка как сколопендра обитает в основном в теплых регионах, и там где особенно жарко встречаются особи с длиною тела до 30 см!

Приемлемые условия обитания

Сколопендры предпочитают повышенную влажность и теплые помещения. При этом днем они, как правило, остаются незамеченными, скрываясь в укромных местах, а ночью выходят из своих уютных убежищ и отправляются на поиски пищи.

МЕТОДЫ БОРЬБЫ

Обнаружив сколопендру, не стоит думать, что она забежала случайно и в одиночку. Если многоножка выбрала ваш дом, то, скорее всего, она здесь поселилась не одна.

Рекомендация! При появлении сколопендры в доме желательно соблюдать максимальную осторожность. Перед отходом ко сну всегда проверяйте постель и не ходите босиком!

Для того чтобы избавиться от сколопендр в доме, в первую очередь необходимо установить, где именно они прячутся, причем помните, что укрытие может быть как в одной из комнат, так и в подвальном помещении. При обнаружении гнезда следует действовать очень аккуратно и ни в коем не случае не пытаться схватить многоножек руками. Сделать необходимо следующее:

проветрить зараженную комнату и просушить сырые и влажные углы;если где-то есть застоявшаяся вода, то ее следует вытереть и исправить источник утечки;провести борьбу с домашними насекомыми – к таковым относятся тараканы, муравьи, блохи и пр., ведь именно они являются основным источником пищи сколопендр.

Избавляемся от сколопендр в ЧЕРНОМОРСКОМ

Наши специалисты готовы приехать к вам домой в любое удобное время и провести профессиональную обработку жилых помещений. Мы гарантируем:

уничтожение всех вредоносных насекомых за одну процедуру;

полную безопасность и экологичность наших препаратов;

использование современного импортного оборудования;

доступные цены и ответственность наших работников.

Уникальный номер этого объявления: 1774280

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородЧерноморское
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьСрочно! Путин продлил режим нерабочих дней до конца месяца ВИДЕОTop_news_jgpthwhcn743d4g5Читать новость полностью

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70