Ajax_preloader_70

В Ялте предпринимателей заставят сооружать водопады и пороги для благоустройства города

В Ялте предпринимателей заставят сооружать водопады и пороги для благоустройства города, фото — «Рекламы Черноморского»Фото: ymadam.ru

Андрей Ростенко, глава администрации города Ялты, предложил ужесточить требования к соблюдению Правил благоустройства города.

За содержанием и состоянием строительных объектов на муниципальной земле, будет внимательно следить город, и если собственники строений не будут ухаживать за участками и зданиями, которые на них стоят, предполагается применять меры административного воздействия.

В первую очередь речь идет о санитарном состоянии объектов и муниципальной земли, на которой они расположены.

В администрации города Ялты заверили, что время на то, чтобы собственники сами навели порядок, власти предоставят, однако к нарушителям будут применять меры.

Также Андреем Ростенко инициирована программа поэтапного озеленения и благоустройство города. Глава администрации пообещал, что город приведет в порядок не только клумбы, газоны и куртины, но даже русла рек.

Ростенко рассказал о том, что относительно русла рек Ялты у него большие планы. Помимо очистки и приведения в порядок коммуникаций, глава администрации предлагает сделать русла рек изюминкой города: сделав подсветку существующих порогов, добавив искусственные пороги и водопады, а также оборудовав красивые дорожки с освещением и ограждением.

Поделившись планами, глава администрации подчеркнул, что объем работ очень большой и для его выполнения также необходима проектная документация.

Опубликовано 15 февраля 2016
Просмотров: 1299

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Звездный ливень" можно будет наблюдать в КрымуTop_news_622983_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70