Ajax_preloader_70

Украинцы составляют половину туристического потока в Крым

Украинцы составляют половину туристического потока в Крым, фото — «Рекламы Черноморского»litvatour.ru

С начала 2016-го полуостров Крым посетило более трёх миллионов человек. Именно из Украины в Крым приехали 1,7 миллиона граждан.

Такие данные озвучил представителям средств массовой информации министр Сергей Стрельбицкий. Он является министром курортов и туризма РК.

Как заявил Сергей Стрельбицкий, намного вырос поток людей со стороны Армянска и Чонгара. «Через перешеек уже перешло 1,7 миллиона украинцев», - сказал министр.

Он уверен, что эти цифры говорят о том, что постепенно уходят некие барьеры, которые были искусственно возведены между государствами, считающимися славянскими, Россией и Украиной.

Сергей Стрельбицкий подчеркнул, что полуостров обслужил уже более 3 миллионов туристов. И показатели растут. Так, сравнивая с 2015 годом, можно увидеть, что в этом году на 30-ть процентов больше приехавших на полуостров. Количество желающих посетить Крым не уменьшается, а растет с каждым днем.

«Керченская переправа и аэропорт работают в напряженном режиме», - рассказал журналистам СМИ министр.

При этом, по его словам, переправа и аэропорт хоть и работают в указанных условиях, но, все же, справляются с нагрузкой и справляются хорошо.

Специалисты продолжают следить за ситуацией и отмечать количество отдыхающих.

Опубликовано 05 августа 2016
Просмотров: 243

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крым на два дня придет аномальное теплоTop_news_800x429-yalta_pogoda.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70