Ajax_preloader_70

В Кореизе сгорела многоэтажка - людям предоставили временное жильё

В Кореизе сгорела многоэтажка - людям предоставили временное жильё, фото — «Рекламы Черноморского»Источник фото - crimea.ria.ru

В Кореизе (Большая Ялта) на улице Южная во вторник днем загорелась крыша пятиэтажного жилого дома. Черный столб дыма от пожара был виден с трассы, которая проходит недалеко от поселка. Об этом сообщили в крымском главке МЧС России, передает РИА Новости Крым.

К 16 часам пожар удалось локализировать, а в 16.37 огнеборцы ликвидировали пожар на площади 400 кв м. Огнем повреждена кровля дома. Причины пожара устанавливают эксперты.

Власти Ялты обеспечили временным жильем людей, квартиры которых пострадали в пожаре.

«Трое взрослых и трое детей поселены в МУП «Ялтинский городской пансионат», — уточнил глава администрации города Алексей Челпанов.

Отмечается, что жильцы остальных квартир от отселения отказались.

Мэр Ялты также заверил, что администрация города в срочном порядке выделит средства для ремонта фасада и кровли дома, которая выгорела полностью.

Опубликовано 15 августа 2018
Просмотров: 93

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымские соцсети взбудоражены слухами о похищениях детей "на органы"Top_news_maxresdefault_28.jpg_qitok_cevz7tul.pagespeed.ce.smzgk1v8lnЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70