Ajax_preloader_70

Опубликованы фото последствий бойни в керченском колледже

Опубликованы фото последствий бойни в керченском колледже , фото — «Рекламы Черноморского»Источник фото - obyektiv.press

Были опубликованы фотографии, снятые в здании Керченского политехнического колледжа после нападения. На изображениях видно, что в некоторых классах и коридорах разрушены перегородки, разбиты зеркала, опрокинуты шкафы, перевернуты парты и горшки с цветами. Об этом пишет РБК.

После массового убийства в керченском колледже в Крыму объявлен трехдневный траур [фото, видео, хроника событий]

Кроме того, на первом этаже здания выбиты окна и разбиты стеклянные двери - рамы лежат прямо на земле. Очевидцы накануне рассказывали, что, услышав звуки выстрелов и взрыва, были вынуждены спасаться через окна.

Нападение на керченский колледж произошло около полудня 17 октября. По версии следствия, в учебное заведение пришел вооруженный 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков и начал расстреливать находившихся там людей. Разрешение на хранение оружия юноша получил в сентябре. Чтобы пронести в колледж помповое ружье, он, как стало известно позже, убил дежурившую у входа вахтершу (постами частной охранной организации учебное заведение оснащено не было). По словам главы Крыма Сергея Аксенова, на руках у Рослякова в момент нападения было более 150 патронов.

Кроме того, российский Следственный комитет сообщал о взрыве в здании. Об этом также рассказывали очевидцы и представители Национального антитеррористического комитета (НАК). Однако, как затем объявили в СКР, первоначальный осмотр тел показал, что: все погибшие скончались от огнестрельных ранений. Дело, возбужденное по факту случившегося, после этого было переквалифицировано с теракта на убийство двух и более лиц общеопасным способом.

Сам Росляков, по данным следователей, покончил с собой. Всего в результате происшествия погиб 21 человек, ранения получили более 40, большинство из них несовершеннолетние.

Опубликовано 19 октября 2018
Просмотров: 1726

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЧП в Симферопольской больнице: врач покончил с собой на рабочем местеTop_news_vrach-samoub-800x429-450Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70