Ajax_preloader_70

В Крыму "Мазда" съехала в кювет - пострадал водитель ФОТО

В Крыму "Мазда" съехала в кювет - пострадал водитель ФОТО, фото — «Рекламы Черноморского»Источник фото - obyektiv.press

За прошедшие сутки сотрудники главного управления МЧС России по Крыму трижды выезжали для ликвидации последствий ДТП и оказания помощи пострадавшим. В результате чего квалифицированную помощь спасателей получили 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

12 марта в 02.40 в дежурную часть поступило сообщение о том, что по улице Чкалова в Керчи произошло дорожно-транспортное происшествие. К месту ДТП были направлены пожарные, сотрудники ГИБДД и "скорой помощи".

По прибытии на место стало известно, что водитель легкового автомобиля "Mazda 3" не справился с управлением и выехал за пределы дорожного полотна - в кювет, где допустил столкновение с деревом, в результате чего оказался заблокирован в деформированном автомобиле и не мог самостоятельно покинуть транспортное средство.

Личный состав с помощью гидравлического инструмента провел деблокацию пострадавшего, а также отсоединили клеммы аккумулятора автомобиля от бортовой сети.

Мужчина 1986 года рождения, был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего доставлен в Керченскую городскую больницу №1 для дальнейшей госпитализации.

Также днем, 11 марта в Керчи по ул. Орджоникидзе прямо во время движения произошло загорание легкового а/м "ВАЗ 2107".

К месту было направлены спасатели. Была проведена ликвидация пожара.

Огнем был поврежден моторный отсек на площади 2 кв.м. Водитель транспортного средства успел самостоятельно покинуть авто и не пострадал.

Опубликовано 12 марта 2019
Просмотров: 147

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьУкраина выбрала Зеленского: чего ждать России и КрымуTop_news_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70